Privacy Policy | PHOTOFAIRS

Privacy Policy

我们非常重视您的隐私。本隐私政策说明了我们将收集哪些个人信息以及如何使用这些信息。

关于我们以及我们的联系方式

PHOTOFAIRS SHANGHAI隶属于 "安格斯·蒙哥马利艺术"AMA)集团。 AMA指代安格斯·蒙哥马利有限公司、其艺术部门和艺术子公司、合资企业以及联营公司。 

安格斯·蒙哥马利有限公司是一系列集团公司的母公司,其总部位于英国伦敦,而旗下各运营总部负责数据管控,具体地址如下:

  • AMA,曼彻斯特广场9号,伦敦,英国,邮编:W1U 3PL
  • Art Events (UK) Ltd,曼彻斯特广场9号,伦敦,英国,邮编:W1U 3PL
  • Art Events HK Limited,荷里活道32号建业荣基中心1601室,中环,中国香港
  • ART Events Singapore PTE Ltd,莱佛士码头61404/05,新加坡,邮编:048580
  • 台北当代有限公司,荷里活道32号建业荣基中心1601室,中环,中国香港
  • Art Fairs Australia Pty Ltd,牛津街21/94,达令赫斯特,新南威尔士,澳大利亚,邮编2010
  • Photo Shanghai, Company Limited,黄竹坑道21号环汇广场7/F,香港仔,中国香港
  • India Art Fair, Seventh Plane Networks Private LimitedDSC 309 & 329单元,DLF南区,萨基特,德里,印度,邮编:110017

您可在我们的网站上找到更多关于AMA集团的活动和业务信息、子公司、合资公司和联营公司的名单:http://www.angusmontgomeryarts.co.uk

安格斯·蒙哥马利有限公司负责处理您向我们提供的个人信息,公司依据《1998年英国数据保护法》在英国信息专员办公室进行了注册。

如果您对本隐私政策有任何不确定的地方,请随时联系我们:data@montgomerygroup.com

本隐私政策包含了AMA收集和记录的信息类型以及我们使用这些信息的方式。

 

我们收集哪些信息

当您通过我们的网站或其他方式与我们互动,以及当您使用我们的产品和服务时,我们需要向您获取某些个人信息,以便为您提供最佳体验。

我们或我们委托的第三方还将收集有关您和您用于访问我们网站的设备的其他信息,在这些情况下,我们通过使用cookie等技术来完成信息收集。

 

联系信息

当您咨询参展、注册观展或订阅我们的通讯邮件时,我们会要求您提供一些联系信息。 联系信息可能包括以下部分或全部内容:全名、住址、固定电话、手机号码、电子邮箱。

在我们要求您提供个人信息时,我们会向您明确说明需要提供哪些个人信息,以及提供的原因。

如果您直接与我们联系,我们可能会获得有关您的额外信息,如您的姓名、电子邮箱、电话号码、您可能发送给我们的信息和/或附件的内容,以及您可能选择提供的其他任何信息。

当您注册账户时,我们可能会要求您提供联系信息,包括姓名、公司名称、地址、电子邮箱和电话号码等。

如果您选择的服务或产品需要付费,我们会要求您提供一些支付信息。支付信息可能包括以下部分或全部内容:信用卡和借记卡详情。AMA不会存储这些数据。

 

专业信息

当您咨询参展、注册观展或订阅我们的通讯邮件时,我们也可能会要求您提供一些专业信息,这些信息可能包括以下部分或全部内容:公司名称、公司地址、公司电子邮箱。

 

安全 

对于您在我们网站上访问的大多数服务,我们将要求您提供只有您知道的安全信息。安全信息可能包括以下部分或全部内容:用户名、母亲的婚前姓、密码和容易记住的字词。

 

Cookies 

我们的部分网站使用CookieCookie只不过是一个简单的文本文件。它们不是可执行的程序,因此不可能包含病毒或任何其他应用程序。Cookie也非常小,您不用担心硬盘会被太多Cookie填满。

放在您电脑里的Cookie只包含您在注册过程中被分配的唯一参考号码。该号码由一个4位数组成。Cookie中没有可以识别您的信息,仅在您访问相关AMA网站时有效。

 

设备

我们也会在您访问我们网站或使用我们服务时自动收集某些数据。这可能包括(但不限于)以下的部分或全部数据:您连接到互联网的方式(包括IP地址)、访问我们网站的方式、屏幕分辨率、存储在您设备上的浏览器数据(如cookie)、您正在使用的网络浏览器等设备软件信息和位置数据(您访问我们服务时所使用的IP地址从属的城市和地区)。

 

我们如何使用您的信息

我们以多种方式使用您的个人信息,以便尽可能有效地提供我们的产品和服务。

  • 使您能够访问我们的网站并使用我们的服务

接受您为新客户/老客户,并继续为您提供我们的产品和服务。

  • 让您了解我们的产品和服务、条款或隐私政策的重大变化

如果我们的产品和服务、功能、条款或隐私政策发生重大变化,我们会通过电子邮件、传统邮件或在您登录网站时通知您。

  • 确认您的身份,并验证您提供的信息

作为向您提供服务的一部分,我们将确认您的身份,并出于安全考虑对您提供的信息进行验证。

确定您的身份是非常重要的,因为我们提供的服务只与特定的受众相关,所以我们必须确保您是您所说的那个人。身份检查还可能涉及将您提供给我们的注册信息与我们已经掌握的关于您的信息(如果您是老客户)以及您潜在的公开信息(如社交媒体信息)进行核对。

如果我们无法从您提供的注册信息中确认您的身份,我们会通过您提供的联系方式告知您,您可以选择提出书面申请并提供进一步的身份证明。

  • 处理付款和收取欠款  

我们将使用您的信息来处理您在注册我们的服务或购买我们的产品时需要进行的付款,并用于收取这些服务或产品在未来产生的任何款项或逾期金额。

  • 提供和改善客户支持服务

我们将使用您的信息,以便能够提供和改进我们为您提供的客户支持(例如,当您有问题或忘记登录信息时)。

  • 向您发送服务信息

我们将使用您的信息与您联系,告知您正在使用的产品或服务涉及的变化或问题。

  • 市场营销

我们会将您的信息用于营销目的。例如,如果我们认为我们或第三方合作伙伴的某些产品、服务或优惠会让您感兴趣,我们或他们可能会通过电子邮件、短信、电话或邮寄方式与您联系。

您可以根据电子邮件或短信中的指示,或通过 data@montgomerygroup.com 随时联络我们,退订营销资讯。

  • 市场调研

AMA可能会选择特定客户并邀请他们参与市场调研。如果您接受这一邀请,我们将利用您提供的反馈意见来改进我们的产品和服务。

  • 抽奖、竞赛、会员优惠、问卷调查和其他促销活动

我们将时不时举办抽奖、竞赛、促销和问卷调查活动。我们将使用您提供的个人数据来开展这些活动,并完成我们同意实施的内容。

  • 内部培训目的

我们可能会使用您的信息,以确保我们的团队拥有足够的相关知识和专长,在与客户互动时提供最佳体验。

  • 报告和分析目的

我们将把您的信息用于报告和分析目的(例如,我们有多少客户在北方或南方),以便我们能够改进产品和服务,并为我们的客户提供合适的支持。

  • 追踪活动

我们将使用您的信息来追踪您在我们网站上的活动,以帮助我们更好地了解您的兴趣和与我们互动的方式。我们也可能使用这些信息来帮助我们检测是否有其他人试图访问您的账户或使用您从我们这里获得的服务。我们还将使用这些信息来更好地与您进行互动,确保您获得我们能提供的最佳服务,并在未来改进我们的产品和服务。

  • 记录和行使其他行政职能

与任何企业一样,我们需要确保我们对处理您个人信息的方式和其他运营活动有全面且最新的记录,因此,我们将以完成记录的保存、更新和一般性行政工作为目的,处理您提供的信息。

  • 投诉和争议解决

虽然我们会尽力确保您对我们提供的产品和服务感到满意,免除您的投诉之忧,但如果您需要向我们投诉,我们将使用所掌握的有关您的信息来帮助处理您的投诉。

  • 遵守法规

与其他任何企业一样,我们需要遵守许多法律和法规。必要时,我们将在需要的范围内使用您的个人数据,以便我们能够遵守这些法律要求。

  • 电子邮件追踪

AMA可能会在我们的电子邮件中使用绩效跟踪技术,以改善我们未来与您的互动。这意味着我们能够获取的信息包括(但不限于)您打开我们电子邮件的时间和日期,以及用于打开电子邮件的设备类型。

我们主要使用这些信息来了解我们的电子邮件是否被打开以及客户点击了哪些链接,以便使用这些信息来改进我们向您发送的电子邮件和我们提供的服务。

  • 本隐私政策中未描述的对您个人信息的进一步使用

如果我们将您的个人信息用于本隐私政策中没有规定的任何其他目的,我们将在使用之前向您明确告知我们将其用于什么目的,并在适当情况下征得您的同意。

 

处理个人信息的法律依据是什么?

数据保护法规定,当我们处理您的个人数据时,必须满足至少一个既定处理条件。这些条件在数据保护法中均有陈述,我们在开展活动时会遵循各种不同的条件。

 

履行合同或遵守法律的需要

在大多数情况下,由于您想从我们这里获得服务或与我们接触,上述信息将由您提供,我们对您信息的使用将受合同条款的约束。因此,您可以选择是否向我们提供这些信息。如果您选择不向我们提供全部或部分信息,这可能会影响我们向您提供您想要的服务的能力。特别是我们对以下情况的处理可能会依赖于您提供的数据:

  • 允许您参加活动、展览或会议。
  • 允许贵公司参展或参加某项活动、展览或会议。
  • 让您访问我们的网站并使用我们的服务。
  • 让您了解我们的产品或服务、条款或隐私政策的重大变化。
  • 确认您的身份,并验证您提供的信息
  • 处理付款和收取欠款。
  • 提供和改善客户支持服务。
  • 发出警示。
  • 向您发送服务信息。

 

同意

当我们以网站问卷调查等方式向您收集其他信息,使用cookie收集您用于访问我们网站的设备信息,或有时请第三方代表我们收集这些信息时,我们会在您使用我们的网站之前征求您的同意。如果您选择不同意,或者您之后取消同意,这可能会影响我们向您提供您想要的服务的能力。在以下情景中,我们也可能需要获取您的同意:

  • 市场营销 - 我们有时会向您介绍AMA和我们合作伙伴提供的产品、服务和优惠活动。
  • 市场调研 - 我们可能会向您发出邀请,请您参与市场调研(见下文)。如果您参与调研,您的反馈是经您同意后提供的。
  • 抽奖、竞赛、会员优惠、问卷调查和其他促销活动。

 

我们或第三方合法利益的需要

在英国,若使用个人信息所带来的利益不小于个人的利益、基本权利或自由,我们有权使用个人信息。法律将此称为数据处理的 "合法利益 "条件。根据上述条件,我们所追求的利益如下:

  • 经营商业活动

与任何商业机构一样,我们经营业务,并在必要时处理信息。我们也向第三方提供服务,帮助他们更有效地经营他们的业务。

我们已经制定了各种保障措施,以确保个人不会因我们对其个人数据的使用而受到不应当的损害。这些措施包括向个人提供说明,使他们了解AMA将如何使用他们的个人数据,告知他们有权获得我们所持有的信息、纠正该信息或限制其使用,以及告知他们在不满意时如何进行投诉。

  • 报告和分析目的

提供管理信息和帮助改善我们服务的信息。

  • 追踪活动

帮助我们改善服务。

  • 记录和行使其他行政职能

使AMA能够为我们的顾客和客户提供最准确的数据。

  • 投诉和争议解决

我们将在调查问询和投诉时需要使用客户数据。

  • 提高数据准确性和完整性

当您注册使用我们的服务时,您可以向我们提供有关您自己的额外信息,我们将利用这些信息来提高数据的准确性和完整性。

  • 电子邮件追踪

帮助提高我们与客户沟通的水平。

  • 邀请参加市场调研

为了改善我们为客户提供的服务,我们可能会不定期要求您参与调研,您完全可以自主选择是否参与。

 

我们与谁分享您的个人信息

我们仅与需要处理您个人信息的人员共享该信息,以便我们能够提供您订阅或购买的AMA及其子公司、合资企业或联营公司的产品和服务。我们也仅会与向我们提供服务时需查阅您个人信息的供应商、参与交付我方服务的经销商、分销商和代理商分享您的个人信息。

最后,我们还可能将您的个人信息提供给防欺诈机构。这么做是为了保护AMA集团公司和我们的客户,保障我们系统的安全,或者为了保护您或我们的最大利益。

 

  1. 集团公司

AMA及其子公司、合资企业和联营公司受益于我们业务中的IT基础设施和专业知识。这意味着我们集团公司的成员可能基于业务支持和管理的目的访问您提供给我们的个人数据。

  1. 供应商

我们使用一系列服务提供商来支持我们的业务,这些服务提供商可能会访问我们的系统和数据,以便向我们和/或代表我们向您提供服务。

  1. 经销商、分销商和代理商
    我们有时会通过一些组织向客户和顾客提供我们的产品和服务。我们可能会向他们提供与此相关的个人数据。
  2. 个人

您可以获得一份我们所持有的您个人相关信息的副本。关于如何获取副本,请参见下文“您对我们如何使用您个人信息的权利 ”。

 

我们将信息发送至何处?

AMA的总部设在英国,我们的主要数据库也在英国。我们还在欧洲经济区内外的其他地方开展业务,因此我们可能会从这些地方访问您的个人信息并将信息转移至此。不用担心,我们在这些地方访问或转移至此的任何个人信息都受到欧洲数据保护标准的保护。

虽然欧洲经济区的国家都确立了严格的数据保护法律,但世界上有些地区可能并不那么严格,在涉及到您的个人信息时,并没有提供同样质量的法律保护。

为了保证您的信息安全,我们将您的个人信息转移到海外时,会采取严格的保障措施。例如:

  • 将您的个人信息发送至欧盟委员会认可拥有高质量数据保护法的国家,如瑞士和加拿大。
  • 与您的个人信息接收方签订经欧盟委员会批准的合同,以提供适当的高质量保护。
  • 将您的个人信息发送给欧盟委员会认可,提供适当高质量保护的成员组织。例如美国的隐私盾保护计划。

 

您对我们如何使用您个人信息的权利

了解您对您个人信息所享有的权利,以及若有问题或疑虑如何与我们联系至关重要。

如果您已经同意我们处理您的个人信息,您有权在任何时候通过电子邮件(data@montgomerygroup.com)、电话(+44 (0) 20 7886 3000)或邮寄形式(曼彻斯特广场9号,伦敦,英国,邮编:W1U 3PL)联系我们撤回该同意。您也可以通过相同的沟通渠道对该同意偏好进行更改。

您也可以要求查阅我们所持有的有关您的个人信息,并要求我们更正任何错误、限制或停止处理信息,甚至删除这些信息。需要注意的是,在某些情况下,如果您确实要求我们更正、删除或停止处理该信息,我们并无义务遵守。如遇此类情况,我们会解释原因。

在某些情况下(例如,当您向我们提供您的信息时,(a)您同意我们处理这些信息,或(b)处理信息是为了履行我们与您的合同),您可以要求我们以常用格式向您或第三方提供我们所持有的该类信息。这仅适用于我们通过自动化手段处理信息的情况。如果您想了解更多相关信息,请通过data@montgomerygroup.com联系我们。

我们将努力确保提供最佳水平的客户服务,但如果您认为我们没有达到这一承诺,请通过data@montgomerygroup.com联系并告知我们。

如果您对我们处理您个人信息的某些方面仍不满意,您也有权联系信息专员办公室(ICO),这是英国管理个人信息处理的监督机构。您可以通过以下方式联系他们:

  • 登录他们的网站https://ico.org.uk/
  • 电话联系 0303 123 1113
  • 写信至:信息专员办公室,威克里夫之家,水巷,威尔姆斯洛,SK9 5AF

您还可以选择使用欧盟委员会在线争议解决(ODR)平台登记您的投诉。这是一个网络平台,旨在帮助在线购买商品或服务的消费者处理因购买而产生的问题。

 

我们如何保障您个人信息的安全

在线隐私和安全是任何客户服务中最重要的部分,我们对此极为重视。我们使用一系列最新的技术和程序来保护您的个人信息,防止未经授权的访问、破坏、使用或公开。

我们只允许那些需要知道您的个人信息以向您提供产品或服务的员工和第三方访问这些信息。我们采用物理、电子和程序保障措施来保护您的个人数据。

 

我们会将您的个人信息保存多长时间

只要我们仍需要您的个人信息来提供和销售您已订阅或可能感兴趣的产品和服务,我就将继续保留这些信息。我们也可能为了履行我们的法律义务、解决任何纠纷和执行我们的权利而保留这些信息。原因取决于具体信息,也取决于您所订阅的产品或服务,因此我们保存您个人信息的时长可能会有所变化。

在所有情况下,我们将定期重新评估使用您个人信息的必要性,无任何用途的信息将被清除。

 

本隐私政策的变更

我们将可随时更新本隐私政策,因此希望您定期查看是否有更新。我们不会一有细微改动就提醒您,但在该政策或我们使用您信息的方式有任何真正重要的变更时,我们会通知您,并在适当的时候征求您的同意。